我院为庆祝建军90周年朱日和阅兵提供润滑保障

2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。这是我军首次以庆祝建军节为主题举行的专项阅兵,有36个方队梯队参加分列式,受阅地面装备600余台(套),各型飞机100多架,参阅装备中近一半装备为首次亮相。我院研制的十多种军用润滑油脂为阅兵提供润滑保障,多款主力战机、陆上作战群的多个方队均使用了石科院提供的军用润滑油脂。

我院一直以高品质、高科技以及精益求精的态度服务国防事业,润滑剂产品在空中飞翔、陆地驰骋、海上航行、水下穿梭、太空遨游,先后通过了GJB国军标、AS航空航天质量管理体系和保密资格认证,不断加强JG产品的质量和管理,确保新型装备的稳定性和可靠性,以高效润滑强固国防,促进经济社会发展。

 

D:\20170802石科院润滑油脂为庆祝建军90周年阅兵提供润滑保障\图\0自行火炮方队1.jpg

(图片来源:新华网)

信息来源: 
2017-08-10